全国网络传播联盟理事单位 全国地方网站十佳活力品牌 全国地方十大创新网站 新闻热线:0123-8888888
您的位置:主页 > 体育 > 体彩资讯 >

拿下第4战避免被横扫G4打“假”?非零和博弈

时间:2017-06-11 16:51    来源:未知    浏览次数:    作者:常州新闻网 字号:TT
原题目:拿下第4战防止被横扫 G4打“假”?非零和博弈

NBA总决赛第4战,骑士在主场以137比116击败勇士,把大比分改写为1比3。上一次出现在总决赛中先以0比3落伍,随后在第4战扳回一城的球队是1996年的西雅图超音速。

骑士解除被横扫的尴尬,未免遭到质疑,有人认为骑士得到了“照顾”,因为NBA是一盘生意,如果勇士在克里夫兰完成横扫,那么勇士主场的球票和周边营业收入会损失上千万美元。对于同盟来说,这是一个自砸“饭碗”的事,所以从生意的角度来看,保障总决赛持续深刻进行是“正确的选择”。

针对照赛自身,赛后外界围绕裁判是否公平而展开热议,好比有人以为,欧文在第一节涌现一次显著的回场失误,而裁判并没有吹罚;第三节,裁判对勇士的格林吹罚技术犯规,然后试图判罚他被驱赶出场,当时格林是第一次技术犯规,他在第一节有过一次被吹罚,但是技巧犯规落到了主教练科尔的头上。勒布朗·詹姆斯和杜兰特也在场上呈现了争执,两人各自领到一次技术犯规,固然场上局势终极并没有失控,但舆论依然对裁判的表示有很粗心见。“今天的裁判阵容太糟糕了,这几乎是NBA的羞辱。”美国媒体表现。

联盟派出了马克·戴维斯、约翰·戈伯尔和麦克·卡拉翰三位裁判执法这场竞赛,其中只有卡拉翰有比较丰盛的总决赛执法经验,戴维斯只执法过8场总决赛,戈伯尔却没有总决赛经验。

卡拉翰和戈伯尔在赛后接收了采访,说明了对格林吹罚技术犯规的情形。他们表示,格林这一次被吹技术犯规后,他们上报给技术台,成果技术台反馈的结果是,这是格林的第二次技术犯规,应该判罚离场。裁判们承认,他们在吹罚科尔技术犯规的时候,并没有清楚地通知技术台到底是吹罚谁,而准确的程序应该是,裁判吹罚技术犯规后,如果吹罚的是球员,他们会告知技术台球员的号码;假如吹罚和盛娱乐的是教练,他们需要告诉技术台,而裁判应该仔细确认现场广播宣布是谁领到这个技术犯规,但当时卡拉翰、戈伯尔都没有仔细去听,“我们没有仔细听广播说到底是谁领到了技术犯规,对此我负全体责任。”卡拉翰说。

[编辑:常州新闻网]
友情链接