海口经济学院校企合作再添新成员
2021年04月03日 17:09  来源:海口经济学院  宋体
图片来源:海口经济学院
图片来源:海口经济学院

  4月2日,海口经济学院与广东腾竞文化产业发展有限公司、昆仑电竞科技(海南)有限公司共同举办腾竞网络学院,与海南竞武体育文化发展有限公司共同举办新丝路时尚・体育学院竞技武术系签约仪式在学校北苑电影大楼举行。

  新成立的腾竞网络学院将新设电子竞技系,通过整合社会与官方资源,校企全方位联动,打造青训基地,在大数据、比赛方案规划、战队战略分析、赛事解说等领域为社会尤其是海南自贸港建设培养优秀的电竞与网络人才。

图片来源:海口经济学院
图片来源:海口经济学院

  新成立的新丝路时尚・体育学院竞技武术系将新增“武术与民族传统体育”专科专业,通过联合培训、打通中专升大专渠道等方式建设全新的校企合作专业系。培养符合国际武术发展需要,具备参加国内外职业比赛,武术搏击项目设计与开发、教学、组织与推广,以及统筹国际性赛事举办和海外项目推广的实施管理能力等方面工作的复合型高端人才。

  截至目前,海口经济学院已成功创办校企合作产业学院11个、校企合作系3个。(来源:海口经济学院 作者:何婷婷 王璇)

编辑:叶霖嘉