首页——正文 分享
临高9月15日举办农民工就业扶贫招聘会
2020年09月11日 09:43  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月10日消息(记者 梁振文 通讯员 刘彬宇)金秋九月,临高用工就业需求进入高峰期。由临高县人力资源服务中心主办的2020年秋季临高县农民工就业扶贫专场招聘会将于9月15日在临高县人才创业孵化基地举办,目前筹备工作正在推进。

  9月10日上午9时,临高县人才创业孵化基地内已是一派忙碌景象,工作人员正在开会研究招聘会相关事宜。早在8月30日,这里就举办过2020年临高县“文澜之星”大学生专场招聘会,共有百余人达成就业意向。“上次招聘会主要面向大学生群体,这次招聘会面向进城务工人员,尤其以临高农村贫困户或农村有就业意向的劳动者为主。”基地有关负责人说。

  据了解,2020年秋季临高县农民工就业扶贫专场招聘会拟邀请超过40家临高县内外用工企业单位,提供包含营销、制造、家政、保安等岗位约400个。目前,已确认参加本次招聘会、用工需求较大的临高本地企业有格林豪泰智选酒店等,县外企业有万宁市的海南口味王科技发展有限公司等。

  临高县人力资源服务中心主任林鸿刚表示,举办此次农民工专场招聘会,旨在充分发挥临高县人力资源服务中心在促进就业扶贫工作中的重要作用,通过搭建供需平台,促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业,推进精准就业脱贫。

编辑:符宇群