首页——正文 分享
海南航空正式上线 “餐食兑换积分”服务
2020年09月11日 09:36  来源:海口日报  宋体

  本报9月10日讯(记者史瑞丽 通讯员党向敏)海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(下称“海南航空”)即日起,在所有国内实际飞行时间80分钟以上的配餐航班上,面向旅客正式推出“餐食兑换积分”服务,鼓励旅客按需用餐,用实际行动减少机上的餐食浪费。

  记者了解到,“餐食兑换积分”服务,即旅客如没有机上用餐需求,可以在航班计划起飞时间24小时前预订海南航空“餐食兑换积分”服务,放弃机上用餐服务获得的相应消费积分奖励,最高可兑换600积分,该积分可与常旅客积分累积使用,用于兑换机票、升舱服务等在内的奖励品。

  海南航空相关负责人表示,航空配餐属于非预包装食品,仅供本次航班食用,未食用的餐食不能回收,很容易产生餐食垃圾,出现餐食浪费。“餐食兑换积分”服务在满足旅客个性化需求的同时,减少餐食浪费也有立竿见影的效果。

编辑:符宇群