首页——正文 分享
陵水新增两处平价菜便民网点
2020年09月10日 08:29  来源:南海网  宋体
陵水新增两处平价菜便民网点
陵水新增两处平价菜便民网点

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月9日消息(记者 利声富)8日,陵水有关部门在椰林镇山水花园小区、桃源公租房小区分别开设的平价菜便民网点试运营。至此,陵水平价蔬菜销售末端网点已覆盖6个乡镇,共建设9个销售末端网点,还建了3个平价猪肉和1个平价家禽销售末端网点。

  山水花园小区、桃源公租房小区两处平价菜便民网点试运营后,百姓在家门口就能买到价格实惠、质量放心的蔬菜。价格方面,芹菜(西芹)、油菜(上海青)、黄瓜、萝卜(白萝卜)、茄子、西红柿、豆角(长豆角)、土豆、胡萝卜、青椒、 尖椒、圆白菜、韭菜、大白菜、蒜苔等15种政府调控的基本蔬菜品零售价均低于物价部门监测价格15%。

  同时,平价菜便民网点还特设“一元每斤蔬菜专区”,每周选取两种蔬菜供市民采购,充分满足周边群众对平价菜的需求。

  据了解,陵水菜篮子电子商务有限公司已全面铺开建设平价销售网点工作,平价蔬菜销售末端网点已覆盖6个乡镇,共建设9个销售末端网点,还建设了3个平价猪肉和1个平价家禽销售末端网点。下一步,将在县城区域内的小区以600户人口的辐射区域设置销售网点,逐步在全县范围内以小区作为辐射布点。

编辑:符宇群