全国网络传播联盟理事单位 全国地方网站十佳活力品牌 全国地方十大创新网站 新闻热线:0123-8888888
您的位置:主页 > 教育 > 留学移民 >

瑞典留学本科的条件

时间:2018-05-28 14:30    来源:未知    浏览次数:    作者:常州新闻网 字号:TT

  伴随着“留学热”不断升温的请看下,越来越多的中国学生涌入了世界各国,科研发达的瑞典每年会吸引着许多学生前往,那么想要去瑞典读本科生需要什么条件呢?以下是立思辰留学360为大家整理的瑞典本科生留学条件及注意事项,供大家参考!

瑞典留学本科的条件

  瑞典本科申请条件

  1、学历证明:有高中毕业证

  2、语言要求:要有良好的英语水平,托福(TOEFL)成绩至少在500-550分之间;

  3、瑞典语水平:要能用瑞典语听课、做笔记、读参考书,通过由瑞典当局主持的全国性瑞典文水平考试;要做到这一点,至少需在瑞典专门学习一年瑞典语;

  4、经济担保:本科学习时间延续较长,必须提供整个学习期间的经济担保,约30多的万克朗,才能拿到瑞典的入境签证和居留许可证。

  瑞典签证材料准备

  1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的毕业证书和成绩单;

  2、经权威机构翻译的上述文件的英文或法文、德文、瑞典文的翻译件;

  3、国际认证的英语水平考试成绩单;

  4、瑞典语水平证明;

  5、经济担保。

  瑞典留学注意事项

  1、要确认中介机构是否得到国内有关部门的资格认定。

  2、要确认学校是否正规,国外正规的学校一般都有网址。

  3、最好在国内完成必要的本科学业,再出国学习。高中一毕业就出来会遇到好多意想不到的难题,像瑞典语就是一道关。

  注意:凡申请8月入学的本科生,应在前一年的12月1日之前将上述材料递交瑞典驻华使馆领事处进行初步审理,然后寄往高等学校委员会和移民部门进行最终审查。结果将在6月由瑞典驻华使馆领事处通知申请本人。获得入学和居留许可者,可获得入学通知书。申请者可以申办护照,然后,持护照到使馆签证。

[编辑:常州新闻网]
友情链接